PB JAYA RAYA |
BERITA

PB Jaya Raya Raih Juara Umum pada FISIP UI Open 2024

28 June 2024Hasil membanggakan diraih oleh PB Jaya Raya pada perhelatan bulutangkis FISIP UI Open Badminton Championship 2024 yang diselenggarakan di Balaitung Universitas Indonesia pada 19 - 26 Juni yang lalu. Dari 22 gelar yang diperebutkan, PB Jaya Raya sukses membawa pulang 8 gelar juara, 7,5 runner up, dan 19,5 semifinal. Dengan hasil itu maka PB Jaya Raya berhak menyandang predikat sebagai juara umum. 

"Puji syukur kita panjatkan karna hasil kemarin yang didapatkan oleh anak-anak sudah membaik di bandingkan dengan pertandingan sebelumnya. Kali ini kita berhasil mendapatkan juara umum, walaupun hanya beda 1 di gelar runner up dan dengan perolehan emas yang sama. Untuk pertandingan berikutnya saya berharap para atlet PB Jaya Raya semakin yakin dan siap untuk menghadapi lawan-lawan yang semakin hari semakin bagus-bagus." ucap Imelda Wigoena dalam wejangannya pada para Atlet PB Jaya Raya, Jumar (28/6) di GOR PB Jaya Raya Bintaro.

"Untuk besok, di pertandingan Kapolda Cup Jawa Timur dan Sirna A Kendari 2024, saya berharap kalian sudah belajar dari pertandingan sebelumnya, berharap pula kalian sudah menyiapkan segala macam kebutuhan untuk bertanding. Selamat bertanding dan jangan mau kalah." tambah ketua harian PB Jaya Raya Bintaro. 

Adapun daftar gelar juara atlet PB Jaya Raya pada FISIP UI Open 2024 sebagai berikut :

Tunggal anak-anak putra : Ghalib Ahnaf Dira (Juara)
Tunggal pemula putra : Alvin Jefferson Kusuma (Semifinalis)
Tunggal pemula putri : Alvira Adelia Putri (Juara), Birahmatika Astagisu (Semifinalis)
Ganda pemula putra : Arybka Okta Disabian/M. Zilazik Artando Zakaria (Juara)
Ganda pemula putri : Afizzah Rahmadhani/Aura Nadin Gunawan (Juara), alvira Adelia Putri/Birahmatika Astagisu (Semifinalis), Kanya Fayrisa Kaidah/Tiara Lailatul Andini (Semifinalis)
Tunggal remaja putra : Maharishiel Timotius Gain (Runner up)
Tunggal remaja putri : Narita Putri (Semifinalis), Miftaqul Putri Ayudis (Semifinalis)
Ganda remaja putra : Grendly Alkatib Lumintang/Muhammad Vito annafsa (Runner up), Fadhli Bahri Ar Ridar/Muhammad Naufal Zafran (Semifinalis),  Erfan Al Bariy/Restu Unggul Praja Mulya (Semifinalis)
Ganda remaja putri : Keyla Annisa Putri/Micha Leona Luthfia Wardoyo (Juara), Afina Musa Putri/Nur Aliah Rahma (Runner up), Mellynda Dwi Octavya/Nadhifa Nur Zahra (semifinalis), Nathania Prasetya/Wanda Subadra Sabda Uninga (Semifinalis)
Ganda remaja campuran : Muhammad Vito Annafsa/Nur Aliah Rahma (Juara), Digo Saputra/Micha Leona Luthfia Wardoyo (Runner up), Erfan Al Bariy/Nathania Prasetya (Semifinalis)
Tunggal taruna putra : Muhammad Falen Ammar Rizki (Semifinalis), Mohammad Rafly (Semifinalis)
Ganda taruna putra : Muhammad Mulky Aufa Atmaja/Zenno Bayu Adjie Putra Mulia (Juara), Ali Faathir Rayhan/Muhammad Baqir Alhanif (Runner up), Helmi Fatih Fahrissalam/M. Rafly Raffael Hernanda (Semifinalis), Axxel/William Tanady (Semifinalis)
Ganda taruna putri : Chelsea Putri Usmani/Sheila Lidia (Runner up), Annisa Febriany Shaliha*/Salma Mufida (Semifinalis), Nadia Pritasari/Veren Irvana Daula (Semifinalis)
Ganda taruna campuran : William Tanady/Chelsea Putri Usmani (Runner up), Ali Faathir Rayhan/Veren Irvana Daula (Semifinalis), Muhammad Mulky Aufa Atmaja/Salma Mufida (Semifinalis)
Tunggal dewasa putri : Azzahra Melani Arjisetya (Semifinalis), Kleopas Binar Putra Prakoso/Yahya Raska Ananda Supriyanto (Runner up)
Ganda dewasa campuran : Kleopas Binar Putra Prakoso/Rachel Agnesia Sabatini (Juara)

Get the latest News and Offers
from PB Jaya Raya directly to you