PB JAYA RAYA |
BERITA

Lanny/Ribka melangkah ke babak 16 besar setelah mengalahkan pasangan Amerika Serikat

25 January 2023Ganda putri Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto melaju ke babak 16 besar pada pertandingan Daihatsu Indonesia Masters 2023. Berlaga di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Rabu (25/1/2023), Lanny/Ribka mengalahkan wakil Amerika Serikat, Annie Xu/Kerry Xu dengan skor  21-11, 21-11 dengan durasi yang sangat cepat yaitu 28 menit.

Atlet asal PB Jaya Raya, Lanny Tria Mayasari pada set pertama yang sempat mengalami kesulitan beradapatasi akhirnya mampu menghadapi lawan dari Amerika Serikat dengan permainan yang cukup tenang. Kedua nya saling membantu perlawanan dan menyerang ke posisi lawan dan menghasilkan kemenangan dari Lanny/Ribka di pertandingan debut mereka di Istora, Gelora Bung Karno sejak dipasangkan bersama di ganda putri Indonesia.

Dengan kemenangan ini, Lanny/Ribka di babak 16 besar nanti akan menghadapi Tanisha Crasto/Ashwini Ponnappa wakil dari India yang pada babak 32 besar mengalahkan rekan satu negaranya, Haritha Manazhiyil H/Ashna Roy lewat pertarungan dua gim langsung dengan skor 21-10, 21-7. [RP]

Get the latest News and Offers
from PB Jaya Raya directly to you